Minggu, 16 November 2014

so much to think

beberapa hari ini sulit sekali untuk tidur, banyak sekali rasanya yang dipikirkan, entah apapun tapi. sambil ngetik ini pun masih ada yang lagi dipikirin. capek padahal, pingin tidur, udah dipaksain tetep aja ngga bisa tidur. biarkan entah apapun jadinya tulisan ini nanti.

sekarang lagi ditemani lagu 'One Step' - Arashi yang diputar dari AIMP3 di laptop. lagunya bagus, ingat waktu sidang kemaren, dari berangkat sampe menjelang masuk ke ruangan, muter lagu ini ngga berhenti-berhenti. :)

sambil dengerin lagu, dibagian lain tab Mozilla, lagi sibuk download Variety Show Jepang yang hostnya, Matsu deluxe dan Murakami 'kanjani8', Getsu kara ... (ngga ingat judulnya) bintang tamunya Aiba yang lagi promo movie yang keluar bulan ini, kayaknya seru. Sebelumnya juga lagi download 'Fall in Love with Me' eps. 11. Salah satu drama yang lagi q ikutin. Disini jadi jatuh cinta lagi sama Aaron Yan, setelah solo karier dari Fahrenheit makin matang aja abang ini jadi artis. Di drama ini juga, akting si abang makin diperhitungkan. Jatuh cinta sama karakter yang dimainin sih, q selalu tertarik sama orang yang terkesan nyebelin, namun disisi lain dia orang yang begitu perhatian. (Penggila tsundere sepertinya). Ohya disini, lagunya udah berubah, 'Still' dari Album ura ara mania. sedikit terlambat sadarnya, udah ganti lagi, Ost. Prince William, ngga bisa baca judul lagunya. tulisan maut. hehe Prince William juga jadi drama yang lagi ditonton. ceritanya absurb, tapi lagu-lagunya keren. sama kayak 'Fall in Love with Me', lagu-lagunya keren. Openingnya dinyanyiin ma Aaron feat G.Na '1/2' One out of Two (romantis dan manis sekali lagunya), tapi lebih suka closingnya yang dinyanyiin Aaron 'That's not Me'. Awalnya mikir, lagu ini nyambung ma dramanya (yang kebetulan Aaron berperan jadi 2 cowok yang berbeda) tapi ternyata beda. lagunya tentang seseorang yang merasa bukan seperti dirinya sendiri ketika ditinggal oleh pasangannya.

hmm. galau lagi denger lagu Aaron - I am Unnecessary
ngerjain yang lain dulu lagi, udah mau siap downloadnya.


2 komentar: