Sabtu, 27 Agustus 2011

Menggalau 1

huwaa......... mau ngelampiasin kesal minggu ini,, (ngga boleh kesel ya harusnya soalnya minggu ini kan minggu terakhir puasa, , =3= ) Q pun dah bingung gimana mau ceritanya,, terlampau banyak yang udah terjadi dan sedang terjadi,, ntah deh, udah sampe batas yang dikatakan stress atau belum, yang jelas.. HUWA.......!!!!!!!!!!!! Q pingin teriak sekenceng-kencengnya buat ngilangin penat yang ntah udah berapa lama ini nganggu hidup Q.. MyEm0.Com kadang sempat berfikir, "fit, dirimu lagi mimpi buruk kali", mungkin, tapi kapan aku bangunnya??? kalo iya mimpi buruk, Q pingin bangun dari mimpi buruk ini.. "Hey, emang segitu parahnya??". uhm... didikanku selalu lihat dulu orang yang lebih susah dari kita, saat itu kita akan bersyukur tentang masalah yang kita hadapi ngga sebesar masalah yang orang lain hadapi. tapi kadang itu juga ngga berfungsi lagi disaat-saat tertentu.. Q benci keadaan kayak gini yang ngga ngalamin perubahan.. "apaan sih??" apapun itu, setiap ngelihat sesuatu yang selalu membuat kita muak dan kesal Q ngga bisa berpura-pura baik dan bilang it's okay, ngga papa itu fit, urus saja urusan mu sekarang fit, buat buktiin lo tu mampu. okay, itu memang berfungsi beberapa waktu yang lalu, sekarang sepertinya kembali muncul perasaan muak, jijik, kesal, dan ah ntah apa lagi kata-kata yang pantas untuk menyebutnya.. "so, kayakmana nanti?" ya, seperti biasa, Q cuma bisa diem MyEm0.Comsambil menunggu waktu yang tepat buat ngebales ini semua, dan smoga ku belum kehilangan momen itu, momen dimana Q bisa ngelampiasin semua yang udah terjadi selama ini.. liat aja nanti, Q ngga bakal tinggal diem kok,..MyEm0.Com

2 komentar:

  1. gpp say.. memikirkan persoalan yg sudah menggila di otak.. haha #abaikan...

    BalasHapus