Minggu, 09 Oktober 2011

Kabar Adja #2#

Annyong ..........!!!!!!!!!!!!!!
MyEm0.Com

kayaknya ngga enak ya kalo terus-terusan posting galau-galau gimana gitu,
stop to post about like that, MyEm0.Com
uhm..
untuk beberapa postingan kedepan, v3 (Insya Allah) bakal cerita tentang beberapa orang yang v3 kenal di kehidupan v3, yang v3 jadiin motivasi buat ningkatin semangat dan ngasih renungan buat v3 sendiri khususnya dan buat semuanya..
MyEm0.Com

 Besok ngga kerasa udah masuk kuliah lagi.. #after libur 3 hari,, 2 hari sebenernya.. 1 harinya lagi ngeliburin diri sendiri... xD ngga baik ditiru ya.. MyEm0.Com
Besok udah kembali ngampus dan  dengan waktu Mid semester yang semakin dekat MyEm0.Com serasa dikejar waktu untuk perbaikan cara belajar,
pinginnya menjelang ujian itu bisa konsen ke belajar, tapi apa mau dikata, kayaknya memang harus pinter2 nyari waktu belajar.. huhu... #ups,, curcol sedikit... MyEm0.Com

Ini adja deh, v3 mau ngelanjutin nyatet materi kuliah sambil ditemenin lagu-lagunya FLUMPOOL ...

See you,, Annyong...
MyEm0.Com

1 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
    Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
    jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    BalasHapus